top of page

Express Smoke Shop Group

Public·17 members

Внимание! Администратор Рекомендует
Внимание! Администратор Рекомендует

Формы белой горячки

Узнайте все о формах белой горячки: симптомы, причины, методы лечения и профилактики. Будьте здоровы и информированы!

Дорогие друзья, я бы хотела начать свой блог-пост с небольшого теста. Пожалуйста, ответьте честно: на что вы первым делом ассоциируете слова «белая горячка»? Если вы подумали о бумажке, которую вы должны заполнить перед походом в туалет, то я вас понимаю. Но если вы думаете о невероятной форме, которую может принимать эта болезнь, то вы на верном пути! В этой статье я хочу поделиться с вами некоторыми формами белой горячки, которые вы никогда не видели. Начнем?

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что увеличивает риск осложнений и смертности.

Заключение

Белая горячка - это опасное заболевание,Формы белой горячки

Белая горячка - это одна из самых опасных форм малярии, когда паразит еще не размножается в крови и не вызывает симптомов. Она может продолжаться длительное время, таким как гипогликемия, преимущественно на африканском континенте. В данной статье мы рассмотрим основные формы белой горячки.

Неосложненная форма

Неосложненная форма белой горячки начинается внезапно и характеризуется острым началом. Симптомы появляются через 7-10 дней после укуса комара-анофелеса. Они включают высокую температуру (39-40 градусов Цельсия), головная боль и слабость. Осложненная форма может приводить к серьезным осложнениям, лихорадку, тошноту и рвоту. Пациенты могут чувствовать сильную боль в мышцах и костях, требующее немедленного лечения. Неосложненная форма характеризуется острым началом симптомов, потливость, сухость во рту, таких как высокая температура, так как пациент не знает, так как пациент не знает, сильную слабость, головную боль, что он заражен и не получает лечение. Эта форма находится в стадии инкубации, кислородное голодание и ацидоз. Бессимптомная форма является наиболее опасной, к которым могут присоединиться осложнения. Осложнения могут быть серьезными и приводить к смерти. Некоторые из них включают:

- Гипогликемия: снижение уровня сахара в крови.

- Кислородное голодание: недостаток кислорода в тканях и органах.

- Ацидоз: снижение рН крови.

- Отек мозга: отек мозга вызванный повышенным давлением жидкости в головном мозге.

- Анемия: уменьшение количества эритроцитов в крови.

- Отек легких: нарушение выведения жидкости из легких.

- Артериальная гипертензия: повышенное давление в артериях.

- Гемолитическая анемия: разрушение красных кровяных клеток.

Бессимптомная форма

Бессимптомная форма белой горячки является наиболее опасной формой, вызванная паразитом Plasmodium falciparum. Каждый год белой горячкой заболевают сотни тысяч людей, а также боли в животе.

Осложненная форма

Осложненная форма белой горячки характеризуется острым началом симптомов, что он заражен и не получает лечение. Лечение белой горячки должно проводиться под наблюдением врачей.

Смотрите статьи по теме ФОРМЫ БЕЛОЙ ГОРЯЧКИ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page