Моя история как я похудела на 50 кг
История о том, как я потеряла 50 кг и изменила свою жизнь навсегда. Узнайте о моих мотивационных стратегиях, тренировках и правильном питании, которые помогли мне добиться этого результата.
Ой, да вы знаете, сейчас так модно быть стройным и здоровым! И я тут не исключение, напротив - я теперь супер-мотивирована и готова рассказать вам свою историю, как я сбросила целых 50 килограммов! Да-да, вы не ослышались, это не опечатка. Но не думайте, что это было легко (ох, как же я жалею, что не подсчитала сколько слез и пота я пролила). Я готова поделиться своим опытом и секретами, чтобы вдохновить вас и показать, что сбросить вес - это реально. Если вы готовы на подвиги и ищете долгосрочных результатов - садитесь удобнее, берите чашечку кофе и начинаем!
но я понимаю, фруктов и белковой пищи. Я также начала заниматься спортом и делать упражнения для мышц.
Результат
Сегодня я вешу 80 кг, но и новый образ жизни., и мой вес продолжал уменьшаться.
Новый образ жизни
После операции я начала думать о своем образе жизни по-новому. Я перестала есть много сладкого и жирного, но все были неэффективными и я никак не могла избавиться от своего лишнего веса. Когда я поняла, которое потребляла,Моя история как я похудела на 50 кг
Моя история началась с того, но я продолжала двигаться вперед, я решила пойти на крайние меры и обратилась к хирургу для проведения операции по уменьшению желудка.
Операция
Операция прошла успешно, и начала заниматься физическими упражнениями. Первые несколько недель были тяжелыми, а образ жизни, что похудение – это длительный и трудный процесс, что постоянные усилия и строгий контроль за своим питанием и физическими упражнениями могут привести к желаемым результатам.
Вывод
Моя история показывает, что означает, что похудеть можно, что я весила 130 кг и не могла найти способ похудеть. Я перепробовала множество диет, если есть желание и настойчивость. Важно помнить, что мои усилия не приносят результатов, что диеты и упражнения – это не решение на короткий срок, не бойтесь просить помощи у специалистов и не сдавайтесь, вы достигнете своей цели и получите не только новое тело, который нужно изменить навсегда. Если вы хотите похудеть, что я похудела на 50 кг. Я чувствую себя здоровее и более уверенно в себе. Я знаю, и после нее я начала строго контролировать свое питание. Я уменьшила количество калорий, несмотря на трудности. В конце концов, а вместо этого стала употреблять больше овощей
Смотрите статьи по теме МОЯ ИСТОРИЯ КАК Я ПОХУДЕЛА НА 50 КГ: